РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повезло вам. У нас в крупных селах есть ФАПы, а вот в маленьких деревнях, которые расположены вокруг этого села, ни чертА нет! И надо до села к этому ФАПу еще доехать. Про аптеки- тем кто едет в город, местные дают деньги и списки простейших лекарств, что бы им купили. А к зубнику куда ехать-только в город.
Ага ! Я лучше о нас подумаю, особенно, об Игоре . То, что я сейчас готовлю супы - военнная хитрость, чтобы меньше жралось крупы и макарон (это я люблю без гарнира есть, а Игорь - нет ). А в супе овощи, из которых картошки я кладу меньше всего, с крупами супов почти не варю, но уж мясо-то там должно быть .
Аа У нас такое сейчас на дом развозят, правда за наличку. Есть межпоселковая группа в Вайбере, заинтересованные там все выкладывают и доставляют по заказу домой, правда наличка нужна, да. Ну у меня банкомат на работе недалеко пешком И мясо так же недавно покупали, человек из соседней деревни зарезал и на дом привёз
Яна, я только 13 февраля посеяла все томаты, главное, что бы лето было, а помидоры успеют урожай отдать...
Я говядину на кости найти не могла. Приходилось борщ на оленине варить - совсем не тот вкус. Наконец-то нашла в ларьке племхоза. Она говорит вам какой, этот тот. Я говорю: главное чтобы кости были. Она меня не поняла.
Ошибаешься, не только для дачи Я бывает открою банку охлажденной тушенки и в одну харю с помидорой слопаю. С детства привычка такая. А в армии я даже не могу сказать сколько ее было съедено. У нас в столовой практически не было мяса, в основном все блюда готовились с тушенкой. А так как у нас на полигоне постоянно были курсанты на полевых выходах эту тушенку никто никогда не считал, сколько ее там в котлы бросили. Да и кто считать будет если мы сами дежурными по столовой ходили. В каптерке всегда стояло несколько рюкзаков набитых банками с тушенкой и рыбными консервами.