Заинтересовало, с чем тогда у тебя супы, расскажи, а то мне тоже с крупой перестали нравиться, в итоге не знаю что и варить кроме борща и капустного супа
Тоже интересно, сама сегодня не ожидала, что у нас могут раскупить крупы и макароны, которые дешевые и средней ценовой категории. Спагетти только прям толстенные остались. Лариса, не помнишь, какой автоклав у Светы?
Мы ж соседи, все схожее, но они далеко от областного центра Я взяла округу в пример, значит и везде так должно быть. У нас когда аптеки не было, жаловались, почту хотели закрыть тоже до губернатора дошли, оставили. А уж как-нибудь медик в любом селе должен быть. Но к другим врачам да, надо в район или область ехать
Не догадался. Макарон много разных. Я в них не понимаю ничего. А про гречку написал, что скупают, носят и носят на прилавки, а в запасниках все есть. И не видел в тележках ни у кого тушенку... И сами продавцы говорят, что не понимают такого безумия на гречку. Она же не может вечно храниться... Я, например, купил себе упаковочку лагмана...