РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странная ситуация сегодня была с мясом. Заезжал после работы в Окей. Фотать не стал. Абсолютно нет курицы и запчастей из нее. Холодильные стелажи даже закрыли тентами. Свежая свинина есть, говядины много и даже по акции, а вот курицы и индюшатины вооще нет, даже потрохов. Бакалею всю гребут, как ненормальные.
Я люблю куриный супчик, вермишель, картошка, морковь, зелень. Ещё борщ, серые щи, грибной, со щавелем, тыквенный.
самая лучшая соль хохляцкая. я ее в свое время 2 коробки купил - до сих пор пользуюсь. просто шедевральная соль.
Да уж... То ли ещё будет Я сама сегодня купила 4 пакета муки по 2кг, нашей Степной королевы, пусть будет у меня для нее бак стиральный есть, пустовал последее время без запасов
Соль, она и в Африке соль. Но у нас же своя, Илецкая которая, по всей стране ж нашу соль едят, не так давно выясняли здесь
Вот вы на меня сейчас панику нагнали... Я еще вечером в магаз схожу. гляну что да как... И завтра утром загляну... А вдруг и до нас волна безумия докатит и все скупят...
Коль такое дело... сейчас подумал и решил Спойлер: решение продам 1 кг гречки, докоронавирусной. чистоту сделки гарантирую. дорого. возможен расчет через банковскую ячейку