РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Были сегодня в Глобусе, народу много, основные скопления у круп, макарон, туалетной бумаги, набирают много, но и сотрудники магазина тут же, выкладывают товар на опустевшие полки, взяла 2 кг гречки, 2 пачки макарон и рис для плова и Жасмин по пачке, никаких антисептиков нет, даже салфеток влажных, тут полки пустые, а в остальном -всего полно, мясо, молочка, овощи, рыба, колбасы, аа, да, сыра моего аргентинского нет, говорят, что вроде привезли в страну, но где то застрял товар, обещали что будет Сахар, соль, муку не смотрела, у меня есть, так что ничего не скажу, а, ещё масло растительное по 74 рубля хватали, я брать не стала, пока тоже есть запасец небольшой Вообще, меня раздражает вся эта ситуация Ой, какие то лошади попали в мой пост, удалю их, не к месту
Магазинам хорошо, чем больше покупают, тем им лучше, а ажиотаж скоро сойдет на нет...я в магазине уже неделю не была (болела ангиной) поэтому как выйду, да, как наберу бумаги туалетной
Дима. Волна безумия докатилась до Утконоса. Вчера там было все́. Я же перед отъездом постепенно, что вспомню, кладу в корзину, а потом заказываю одним махом. Сегодня там осталось оливковое масло в больших упаковках, сигариллы, сигарет нет никаких, и зажигалок нет. И пучки зеле́ного лука Нет даже экзотических фруктов. Бурбона нет Короче, ничего нет. Но, подозреваю, на волне всеобщего ажиотажа, решили поднять цены.
Многие переходят работать на удаленке. Сегодня знакомый рассказал, что генеральный директор управляющей компании крупнейшего холдинга по добыче золота и серебра дал указание перевести на удалеку сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста, а так же сотрудников с различными хроническими заболеваниями.
А вот интересно... Электрички буду ходить? Возможно, мне уже заранее стоит выехать на дачу, чтобы там отсидеться? Там два холодильника и морозильник забиты продуктами. И масло растительное есть, и крупы... И уж, наверное, в поселке никто не будет контролировать во сколько, куда и к кому я пошел... Или, кто пришел ко мне...
Ну пока на две недели всех отправляют... хотя сейчас каждый день важен. Опыт прошлых стран говорит что действенной мерой по не распространению является изоляция. Сейчас самое время изоляцию обеспечить. Просто чтобы взрыва по экспоненте не допустить.
"Я не хочу никого пугать, но короновирус скоро распространится необратимо. Основной путь заражения - посредством денежных банкнот. Соберите все свои купюры в одноразовых перчатках и положите их в герметично запечатанный пакет за дверью. Напишите мне адрес. Завтра утром я приеду за пакетами. Я делаю это ради вас и общественного здравоохранения. Не надо меня благодарить!"
Этот вариант я тоже рассматривала... а потом европа понеслась... блин И я засомневалась что надумана Но всеж допускаю