В деревне, вернее в Малоярославце, я тоже прошу на рынке без костей Сначала на меня смотрели, как на чокнутую. Теперь привыкли. Я только у двух продавцов покупаю.
Н но людям же не объяснишь. Попробуй маме моей докажи что закупаться не надо. Ну мы сегодня чуток общей панике поддались, зато теперь месяц в магазин почти не надо,если что остатки на дачу свезу, там покупать не надо будет.
Марин, а почему ты здравый смысл считаешь паникерством? Т. е. Если все вводят комендатские часы и изоляции, почему ты считаешь, что по этим же сценариям не закроют и москву? Я еще утром хотела написать на эту тему, что наблюдаем дальше что будет, но возможно не написала, не помню, возможно удалила, не отправив, но многие ожидают именно закрытия города, и до того как это выложил тут Дима и якобы просчилось в прессу. Так то, мы не можем предугадать, но предпосылки все есть.
По этому поводу звонил в мчс. сказали так: дурь несусветная. вентиляцию никто не отменял. СМС оповещения если не было, забить и жить дальше. авторам сообщения пожелали спать в ОЗК и противогазе.
А какая разница мне где находиться? На даче хоть свежим воздухом можно дышать, а не сидеть в квартире душной... И Баррик по участку может мотаться... А уж поселковый магаз вряд ли прикроют... А там я и пива могу купить... И дел - море на участке... И интернет есть, и библиотека домашняя...
Ну я когда увидела эту жуть в магазине тоже упаковку молока урвала И два кило крупы, больше брать нечего было, но оно все уедет в выходные на дачу, вместе с матерью, ещё б тушенки ей