РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, перевоспиталась... Раньше с макаронами был тунец..теперь и я могу на ужин к тебе заглянуть.
Очень люблю макароны с тушенкой, гречку, да и картошку, едим такую пищу редко, только на даче, в «охотку»
Свет я считаю СМИ массово наводят панику. Ты послушай 60 минут, я эту передачу терпеть не могу, но Андрюха слушает. И мама у меня это смотрит, и не только она. А таких передач достаточно. Вот и паника
Мы не закупались. В магазинах ничего не было и денег не было. Родители как раз развелись, сестра поступила после школы. Мама одна нас тянула, денег на затаривание вообще не было. На полках стояли килограмморые пачки импортных гороховых супов вот и все что было. Как сейчас помню.
Сегодня ездила в МФЦ районный, а он за 22 км. На остановке автобусной бабулька, спросила - подвезти? Оказалось по пути и там в одно место, и обратно привезла. Так она шутила - "Женечка, едь помедленнее, а то я тебе рассказать ничего не успею " 84 года, стихи мне читала наизусть - Пушкина, Пастернака
Света, потребительницы дешёвых макарон и гречки по 38 руб не смотрят статистику, они смотрят телевизор. М них все и началось