РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто ж собирается? Золотые слова Просила Тушенка в духовке https://www.forumhouse.ru/posts/25829204/
Вот вы меня взвинтили всего... Пошел, посмотрел... В запасниках рис, гречка, горох, нут, фасоль, картошка, морковь, свекла, редька... Шпроты (20 банок), бычки в томате (10 банок), кофе (10 пачек), чай (не поддается счету, - много), водка, коньяк, красное вино, соль, сахар, селедка в вакуумной упаковке (срок хранения по май). Про морозилку вообще не буду говорить... В одном отсеке огромная свиная голова лежит, сала много... И чего теперя нервничать? Это только в квартире... Я про дачу вообще промолчу...А уж про маринады и говорить нечего. Все есть!
А чтобы было... И еще забыл... Мука у меня есть зачем- то... И крабовые палочки в морозилке, и с/к колбаса (срок хранения по июнь), и тесто покупное, и два килограмма клюквы заморожены, и ведро яблок моченых... ВотЬ!
@Ellis Cu, Таня...речь не о том потеют или как. А о том, что носят в ОГ. Так вот, я в сапогах не хожу, от слова ваще не ношу в ОГ. Нет в наличии они имеются, но это только когда в лес катаемся.
Конечно... И изюма много еще, я сейчас все проверил, и грецких орехов... Ой, а еще две наволочки сушеных яблок...Нашел... Я забыл про них... Как хорошо, что я полез по полкам... И спасибо вам, что вы меня сподвигли...