Часовой сдать пост. . Караульный принять пост. Смена за мной, шагом марш. Ать два, левой, левой. Так хочется добавить, ногами не загребать, но боюсь по шапке каске получить.
Ну и я о том же. Ну если ты не носишь сапог, это не значит, что никто их не носит в ОГ и они прям всем неудобны. А может, это от огорода зависит, и от любви к резиновым сапогам... У кого-то в огород можно в калошах, а у меня - нет... Потому что плитки ещё нет...
Даже у меня побольше в загашнике. 3 банки (трёхлитровых) мёда, банок 20 варенья, 4 пакета сахара. (Ну, литровых, банок 10 грибов и банок 10 маринованных помидор). 5 банок маринованной пекинки. Баночек 5 маринованных листьев и цветов настурции. Пакета 4 семок подсолнуха (своих), пакет сушёных яблок. И одна. Только одна банка шпрот. 10 пачек чая (ну просто покупаем блок) ассам премиум. Ну остальные крупы и масло и т. д. - открытые, их не считаю. Специи и сухие травы для чая - тоже. И всё. Морозильник можно считать пустым. Считай, нет у меня загашника. А у тебя он, кажется, практически полностью в минус ушёл. В деревне даже сахара нет. И варенья. Только банка мёда. Тоже трёхлитровая. И банка сгущёнки. Вот.
Да, предпосылки есть, сын сказал, что у нас отменяют московский поезд, на работе у него сказали, посмотрим дальше что
У тебя давно? Никак не проходит тоже, вроде и не такой, чтоб таблетки ещё пить, но и никак не избавлюсь до конца