РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так бывает. Вчера губер отчитался, есть у нас ИВЛ, аж 64 штуки, и 162 человека, находящихся на карантине (видимо это те кто был на том собрании, обсуждавшем поправки...). Надеюсь все аппараты в рабочем состоянии. Доброго утра всем.
Да восстановится, думаю, но ветки большие отгрызли, жалко. Кустик еще небольшой, я его из орешка растила. А места наказания у них нет, как и совести, походу
Катя, а что нового ты хочешь услышать. Необходимую группу ответственных лиц назначил, задачу поставил. Новая инфекционная больница срочно строится, обещают её готовность через месяц (ну совсем как в Китае). Осталось всем нам не паниковать. Определённая обеспокоенность есть у астматиков и лиц преклонного возраста. Здоровья всем и чаще руки мыть
А я весь день читала официальные документы и смотрели 45 минутный фильм. Кому надо могу выслать. Обязаловка у нас к просмотру Спала плохо
это как посмотреть, этот тоже хитрит, он полочку то показал, а фуру с чаем китайским за спиной спрятал. Там небось на чайный магазин хватит.