Ну мне кажется одна из основных функций каждого президента успокоить массы, а не как у нас стоило сказать "не поддавайтесь панике и все в магазинах пусто
Будете ту водку и "снутри и снаруже" применять. Давненько я работала на севере в ФАП и обеспечивала местных жителей мед. препаратами. Мой постоянный посетитель дедуля преклонных лет всегда просил у мея настойку стручкового перца. Как-то я его спросила, как он использует этот препарат. Я, говорил дед, снарядь снаруже и снутри . А было мне в ту пору 18 лет.
Марин, да подожди пока - может, скоро эти истеричные покупатели успокоятся . В Беру, кстати, тушёнки дофига - только что смотрела, и по-моему, ты просто не вникла в их систему бонусов: у меня висит "3 бесплатные доставки в месяц" . Сигарет, правда, там нет - только электронные и для них .
Да уж. От этих заготовок уже выть хочется. Они не кончаются. А вот с едой у меня лично, не густо. Мы специально перед отъездом все́ подъедали. Нет, с голоду не умре́м, конечно. Есть и мясо килограмма два, и разные запчасти куриные, и фарш уже готовый, для котлет накрутила. Но жить то еще́ 10 дней в Москве. А с собой этого не хватит. На месяц то.
Мне туше́нка не нужна. Сигареты и фрукты нужны. И фрукты не по 500 рублей килограмм., что лежат в киоске у дома. Тех же сигарет мне рядом с домом никто не продаст в достаточном количестве. Их просто столько не завозят. Просить бесполезно. Я года два назад пыталась. Так то мясо мне соседи в деревне продадут с радостью. И кур и яйца.