Кому не жалко потратить час времени - послушайте вот это мнение о всем происходящем. Много интересных фактов, есть о чем подумать. Спойлер
Света, я в свое́ время мониторинла все магазины. Многого нет, что мне надо обязательно. Да и доставка дорогая. Тем более, если частями покупать в разных. Там то я одним махом: начиная от корма для кошки и заканчивая кремом для бритья мужу
Вечером, уже перед сном муж подходит и говорит-Путин сказал незачем скупать продукты..надо завтра съездить срочно на оптовку и еще чего нибудь закупить, чего там у нас мало? Все умные..если сказали не надо покупать..значит точно надо бежать роняя тапки..
Всем приветы! Плохо спала сегодня, тревожно, просыпалась..под солнечным сплетением сжимается от страха..это всё последствия дневных новостей..
Я не считаю заготовки полноценной едой! Заготовки хорошо идут в качестве гарнира, как дополнение к основной еде..
Заглянула я в интернет магазин Ашана. В не́м нет свежих фруктов и овощей. Не потому что кончились, а потому что не продают. Нет сигарет. Зашла в какой - то другойу, у них нет шила-мыла, и так везде... Вино вообще нигде не продают. Утконос - наше все́. Был. Я в не́м только мясо не покупала. Дорого. Все́ остальное только там. Даже лекарства, по мелочи.