Мне думается, что всё делается правильно, время не для разговоров, а для действий. Но вот что не нравится - то, что планируют привезти самолётами ветеранов ВОВ в Москву. А они и будут основной группой риска.
Страна, а че за паника-то? Конец света или поживем еще? Кто крупы и туалетную бумагу скупает, а я 100 мешков торфа жду, никак дождаться не могу. А делать запасы жратвы, денех нет.
Я тоже вчера купила пленки на теплицу. Отсутствие гречки переживу, а вот если теплицу накрыть нечем будет, это будет пушной зверек.
Я на дачный сезон фрикадельки заготавливаю. Дети мясо куском не едят в супе, а фрикадельки отлично идут. И бульон быстро варится.
А по-моему, эти в самый раз ! А то бедного Иоанна уже 2000 лет к каждой неприятности поминают, и что самое смешное, всякий раз находят в Откровениях описание именно этого события .
Ну, раз театры и рестораны закрыты, надо будет в магазины ходить для зрелищ. Смотреть как опустошаются полки...
Доброе утро. Зашла с утра в магнит. Все полки заполнены, НО. ни одного ценника. На кассе вежливо предупреждают, что идёт смена акций (ну да, ну да) и цены могут отличаться. Класс! Здорово сети подсуетились
Я в прошлом году нажарила нам с мужем гору котлет на первое время. И фрикаделек наморозила. И все́ забыла дома Сын был доволен