Алена, не поможет, я с декабря болею, у меня посильнее эта болячка, т. к. я постоянно работаю в холодильниках. Сейчас капаю простую воду с медом, вместо лекарства, помогает очень хорошо, но не получается из=за работы делать это системно, поэтому возобновляется. Советую попробовать, вреда точно не будет.
я тут попугай последние дни еще промывай физраствором нос, стоя, шприцом без игры 5мл или шприц от нурофена удобно. От этих соплей и кашля вообще ничего не помогает по ощущениям, ни муколитики, ни антигистаминные
Ну так это для НЗ, так то я почти каждый день по пару пачек по ходу жизни покупаю. 2 блока на месяц должно хватить. А не будет, да и ладно, может и брошу. У меня отец с детства курил (страшное количество лет), а когда в 90-х сигаретный дефицит начался - бросил навсегда.
Ты штоо, у него там черта лысого… И эта… когда у вас купилки кончатся, можно перейти на расчёты его брульянтами.
Покажу, попозже, знакомые коровы еще не отелились (на полном серьезе ),я уже извелась . Колбасу сегодня делать хотела, но см. пост выше, побаливаю, поэтому ленюсь (позор мне ) Ща покажу тебе небо, цвести собиралась, я завязь оборвала.
Ого, спасибо, Ир, вот жесть-то к нам привязалась!.. я вообще уже не помню когда так долго и болела-то последний раз!..
Вот-вот - лучше бросай, нечего переводить добро, раз можешь без него обойтись ! И жену, небось, обрадуешь !
Ааа, спасибо, Кать, вести неутешительные, прямо скажем Промывать нос - это для меня ну жесть жестяная хуже только какая-нить фгдс, наверное