Алена, думаю. что это вирус про которой все молчат, у многих схожие симптомы, я дурында запустила, до настоящего нагноения. Лекарства и колола и пила, а помогает только мед. Я его на ватный диск и на переносицу накладываю, когда дома сижу. Капать в нос - быстрее и эффективнее.
Люда, вот моё звёздное небо из семян А ещё приблудой похвалюсь, у китайцев купила, для сыра и фритюра офигенская штука, всем советую Ещё посылочка с очень нужной штукой пришла, завтра получу, сегодня на почте выходной, оказалось, что очень своевременная .
Пишут, что из-за закрытия границ тысячи россиян не могут вернуться. Вот поехал человек в отпуск и застрял. А где они будут жить и, самое главное, - на что? Ведь не все поехавшие денежные мешки.
Ир, у меня такие же два кустика "Звездного неба",из семян..я уже и макушку прищипывала и пересаживала. Ты б хоть один цветок оставила, интересно же, что там за цвет будет!
Утром читала..не помню где, наших туристов выгоняют из гостиницы, а вылетать домой не разрешают..попали в ловушку.