РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маникюрша приехала из Тая. Я беру, мои нет. Приходят с Вирусом как и я из метро Если брать кафе и общественный транспорт - второе в разы страшнее
В транспорте у тебя ушки на макушке и ты турникет не облизываешь, а посуда не известно кто до тебя ел и пил из нее и как ее помыли...дело твое конечно, может обойдется
Я вчера по телефону подружайку поздравляла с 55ти летием. Разговорились..она живет одна в коттедже, дети в Челябинске. Она посетовала дочери, мол, если заболею, даже еды и воды поднести некому будет. Доча ей со смехом посоветовала-Запасайся продуктами сейчас и ведро воды поставь возле кроватии..не бросать же нам детей и работу..О как!
Владимир Путин назвал средним классом 73 процента россиян, так как они получают больше 16 тысяч рублей. Об этом он рассказал в очередной серии проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину». Путин пояснил, что Мировой банк относит к среднему классу тех, кто получают зарплату в 1,5 раза больше минимального размера оплаты труда. В России МРОТ составляет 11 тысяч 280 рублей. А значит, средним классом считаются те, кто получают почти 17 тысяч рублей. В 2018 году доля таких россиян составляла 73,1%.
Читаете не внимательно Ссылки под спойлером, но почему-то форум их подменяет на свои, ссылки получаются битыми.
Назрел вопрос - вот приедут розы мои максимум через неделю. Для части выделены новые места, а часть нужно высаживать после пересадки старых - реорганизация у меня и чего делать с пересадками? Снимать укрытие и пересаживать ? Или ждать потеплее?
Да кто же знает что будет с каждым. Вон у нас одна бабушка занималась спортом - ходила с лыжными палками. Ну случайно ее деревом привалило. По стране сто с небольшим заболевших всего. А умереть есть от чего кроме этого вируса. А скупочные акции "ну а вдруг?" проводятся каждый раз после заявлений по телеку, периодически бывает.
Ты давно в метро в час пик была Когда я еду с работы, от Театральной до Павелецкой народ в вагонах прижат друг к другу настолько тесно, что какие уж там "ушки на макушке" ! Разумеется, полнО и других станций с неменьшей загруженностью .
Главное, чтоб по диаметру более-менее совпадали. Прививкой лучше заниматься, когда угроза морозов минует. Можно хоть летом, но тут быстро надо делать.