РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я разве с этим спорю, но если на работу нельзя не пойти и приходится пользоваться общественным транспортом, то какая необходимость сейчас идти пиво в паб пить.
Я ради интереса как-то читала отзывы о службе доставки Пятёрочки - сплошь негативные, даже не возникло мысли попробовать, а уж сейчас, когда всё вверх тормашками, тем более .
Рано начали рассылку из-за погоды, у них уже теплынь, а через неделю уже будет жара. Я вообще их розы сажала в ямки, в которых лед отбивала ломиком..все прижились..и выкапывала для пересадки рано..они даже не заметили этого. Холодный старт розам самое оно.
Если в овощных ящиках в холодильниках нет места, то самое простое отвезти их тоже на дачу и в прикоп Земля уже копается, попроси мужа траншейку неглубокую, на штык лопаты, сделать. Укладываешь их под 45 градусов, вершки снаружи, земелькой присыпаешь и на вершки можно нетканку бросить, да камешками придавить. Могут так хоть до конца апреля прикопанными лежать
Пока розы придут, глядишь и земля хорошо отойдет под розами, которые будешь пересаживать..а присланные можно прикопать, как Яна советует, люди и до весны розы в прикопе оставляют.
Всем привет! Еду в метро за розами, в маске не единого человека нет. Мы не победимы! Хотя люди паникуют, и аптеки выносят. Сегодня 4 аптеки оббегала чтоб свой Нафтизин купить. У кого то лежать будет, а кто то дышать не сможет. А вообще с продавцом знакомым разговаривала, говорит безумие это все склады ломятся, это я про продукты.
Я ангиной очень сильно переболела, сейчас вот такой штукой лечусь...она именно при ЛОР проблемах, кто часто болеет, старикам и деткам показано. Я сейчас в нос и рот мажу, можно еще уши у кого болят или болели. Мне сказали поделаешь курс и про ангину забудешь. Хранить в холодильнике, бактериофаги пожирают вредные бактерии, каждый свою.