Во всяком случае, деньги не потеряешь, а негативный опыт тоже ценен . Сейчас открыла сайт Перекрёстка и офигела: вроде, не так давно там была минимальная сумма заказа 3 000, а сейчас уже 5 000 !
Типа того Я писала давно, что периметр гостиницы надо будет обсадить. взрослые туи нереально дорого и неподъемно. Решили взять совсем клопиков дешево и понянчить, подрастить. Часть взяли на естественный отбор, а они все живы
Я в шоке, слова остались только нецензурные У подруги дочь улетела вчера отдыхать на " берег Атлантики" О чем думает её голова? Столько туристов застряли за границей. И она по прилёту сядет на карантин? Щас! Я офигела
Катя, ну все живут в разных районах с разной доступностью и количеством магазинов, у магазинов разные графики поставок и т. п. Мама моя в Пятерочку на Пионерской ходит, сама понимаешь район глубоких бабушек и магазинов там в принципе то и нет, дикси маленький и красное и белое что ли уже ближе к заводу, где то на ул. красной все магазины на район, ясно дело в пятерочке пусто). Вчера полки пустые, сегодня утром уже выложили что то, при том что она не закупает впрок, только текущие покупки, сегодня позвонила поделилась. Нужна была соль, лежало три пачки. И как бабушки прут сахар килограммами, и что из макарон только какие то стрёмные дешевые, которые все брать боятся уже даже, лежат никому не нужные.
Сами искусственно дефицит делаем...запасы хорошо, но в пределах разумного. У меня всегда пачка риса, гречки и макарон разных запас есть и мне для этого вирус не нужен, это еще с 90х годов идет страх, что дома еды нет и купить негде.