РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Катя. У меня ассистент был, на карантине который дома балбесничает. Толку на иголку конечно, но унести, поднести - уже полегче.
Вот подлость наверное с моей стороны. НО я бы стукнула по прилету, она же с подругами будет общаться и с дочерью в том числе. Был зимой кашель непроходящий, пол аптеки съела. Помогла банальная ч е р н а я редька. Выцарапала серединку, положила мед, сколько влезло, закрыла верхушкой, обрезала хвостик и в стакан, так чтобы хвостик в воздухе висел. То что стекало по 1\2 чайной ложки три раза в день. Через три дня кашлять перестала. Но для меня этот сок был беее.
Диля, мне как доставеу не выбирай, все равно прийдет когда снег еще. А в тот год он еще и долго таял, 1 мая мне по середину бедра был. Ставила розы в погреб, как только смогла сразу закопала. Все прижились.
Меня так потрясло это, даже успокоиться не могу. Это дочь МОЕЙ подруги, я то уж точно теперь туда не пойду. Но у нее дети двое, у подруги ревматоидный артрит, щитовидка проблемная... Ужас просто. И я понимаю, что эта девушка с ее темпераментом точно не закроется дома на 14 дней.
Нет масок в аптеках, вот и не ходят. Я тоже маску не ношу. Сейчас заехали в магазин, все спокойно, товар есть весь, отоварились как обычно, по минимуму, только то, что нужно на данный момент. Паника это зло, в военное время паникеров считали врагами народа и расстреливали. Сейчас затарятся, а потом будут плакать, что так цены поднялись, а что им не подняться, сами же и провоцируют.
Что делает порядочная женщина после трудового дня в период эпидемии? Правильно, заливает с мужем, не подумайте плохого, заливает пол под ламинат Всем добрый вечерок!
Про тот, где реально живу, естественно ! Или ты думаешь, что я куплю продукты в Ногинске и привезу их квартирантам Я не настолько человеколюбива .