РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пол неровный был, под линолеумом, ,дом старый, везде поменяли на ламинат, оставалась только эта комнатка, это не стяжка, а наливной пол, стяжку я не умею
А я сшила себе маску сегодня. В продуктовом, в который часто хожу, продавцы почти у виска крутили. Не боятся ничего. Все дамы 35-40 лет. Ну, а я завтра ещё сошью. Я астматик+курильщик злостный, мне заражаться не рекомендуется.
Понятно… в своё время предлагал тёще в её прихожей пол выровнять, прежде чем ламинат укладывать. Зажала примерно 1000 рублёв, пришлось несколько слоёв подложки класть. И всё равно со временем на перепаде скрипеть начал. Потом она рот открыла — пришлось мозги прочистить.
Там частный дом. В прихожей бетонный пол был с линолеумом. Но залит был не по уровню… Предлагал потратиться на 3-4 мешка. Нее, там жаба та ещё сидела…
Не, ремонт сделан, правда частями, но нормально, просто единственная комната была без ламинат, старый линолеум, сверху ковролин, который уже требовал замены, ну и мы решили не ковролин менять, а положить ламинат
Это точно. чуть цвета добавить - и ещё вопрос, нужен ли ламинат... ) Это, конечно шутка, но получилось действительно красиво.
Слов нет. Спойлер: 16-я серия. 20-ть вопросов Путину. Вот что они там в Кремле все курят... Президент РФ Владимир Путин считает средним классом всех россиян, которые зарабатывают от 17 тысяч рублей и выше.
Бакс на рынке по 82 ужо http://www.profinance.ru/currency_usd.asp?s=USD/RUB&p=VVNEUlVCIzIjNiM3MjIjMzQwIzcjMCMjIw==