Дим, "нам не страшен серый волк" кричат в основном те, кому ничто не грозит. А если подумать о старшем поколении? Когда эта проблема коснется их лично, тогда заговорят по другому, или когда на 500 человек только 10 ИВЛов. А по поводу лекарств и сбыта еды, тут уж каждому свое. Я знаю людей, которые и без коронавируса "противовирусные" скупают. А с масками каждый год эта ерунда, даже неинтересно уже.
Да, кстати, я сегодня отвезла таки мать на дачу на самоизоляцию Школу её закрыли на каникулы и заехала в местный магазин в селе, вот что значит у народа там денег нет херню скупать, в москве вынесли всё и мясо и рыбу, а там только хлеб и крупы
Ещё очень здорово звучала фраза из новостей здорово в кавычках "продукты скупают только в москве, в регионах такого нет" да блин в регионах и денег нет порой чтоб на сегодня купить пожрать, не то что на месяц потенциального карантина
Слушай, тут среди моего бакла-экзота какой-то пришлый товарищ затесался. Растёт томатик. Вот и думаю — ликвидировать его, али посадить, может ценный мех какой…
Да это я к слову "не летали" твоему. Нет, головотяпство! С утра приходить не хотелось, в сумерках догружали. Разве в темноте можно оценить, насколько груз закреплён со всех сторон и его баланс на стропе.
Вчера в метро слышала диалог между продавцами "блин заказов на доставку полно, только собирать не из чего"
Можно и подумать... О моих годах, например... О моей деменции и склерозе... А толку думать - то? Пока шило в одном месте, думай - не думай, скакать белкой будешь, потому что, если присесть на минуту, сразу Альцгеймер явится... И начнет нудеть... А мне это надо?
Ты шо как ликвидировать, вдруг там дикий томат из камбоджи или тайланда гыгы вырастет сиреневыми в крапинку помидорами размером с арбуз, а ты его угробить норовишь! В общем руки прочь от сиротки