РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу мне нравится это дополнение, я вообще людей люблю но очень уж от них устала без отпуска, а тут еще отпуск в мае накрылся медным тазом, осталось только о частоколе мечтать гыгы
Дача рядом со станцией сандарово это теоретически под чеховом НО граница москвы прошла по границе нашего товарищества в десяти метрах от нашего участка и мы москва, прости господи хотя участки среди леса, и ближайший магазин и цивилизация на станции столбовая
Весьма лаконичный ответ, в стиле "Приходите в гости, когда нас дома не будет." Ааа, прочитал в предыдущем сообщении, что под Чеховым
Ага, и чтобы регулярно денежка на карту капала в достаточном размере: надо же на что-то в тырнете покупки делать ! Может, и не бывает, но помечтать-то можно ! На самом деле фсе беспокоятся, как бы не подхватить пресловутый вирус и куда от него спрятаться, а меня куда больше волнует экономический момент . Далеко не все, кого могут отправить работать на удалёнке, будут получать ту же зарплату, что и обычно (госов я сейчас, естественно, не имею в виду ). И вот это будет саавсем невесело, если что .
Ясно, земляки мы, ну то, что живём в Новой Москве, и то, что свекровь моя уроженка села Алексеевка, под Чеховым, там сейчас дача у сестры мужа, ну и на дачу мы ездим мимо
Экономическая составляющая тоже волнуе хотя я теоретически и могу работать удаленно, ну или раз в неделю отправлять все в офис, хоть удаленно и удобнее, но сфера деятельности у меня так себе Кому нужна эта транспортная безопасность если жрать нечего и вокзалы закрыты Куплю на последние деньги соль и сахар и поеду натуральное хозяйство поднимать
ржу да-да если москва отделится от области то из московской области будут через границу мне помои лить