У нас всю ночь опять капало по козыртку балкона. Вчера из двора выезжала, машину возило туда-сюда. Снег на всю толщину пропитан водой, а потом замерз. Этот каток еще долго будет.
Из-за коронавируса умер первый человек. В его доме было найдено 500 консервных банок с едой, 100 кг макарон, 75 кг риса, 200 рулонов туалетной бумаги и 30 литров антисептика, которые он «на всякий случай» купил в приступе паники. Всё это добро рухнуло с полки на человека и похоронило заживо...
Я тоже хотела на даче 2.5 метра поставить, но посмотрев на ценник поставила 2 Но у нас просто старые сторожа бухали и там был постоянный айлалай, а мы напротив них И блин стоило поставить забор как их уволили, и теперь у нас прекрасный сторож из дружественного Таджикистана, который не пьет и вообще тих как мышь, вижу только когда он территорию обходит и выходит встречать когда заезжаем на участки в общем зря гыгы зря хренову кучу денег отдали за забор
Сходила в магаз за хлебом, сигаретами. На полках есть всё ,кроме гречки и риса. А оно мне и не нужно каждый день...Купила сметану, майонез, хлеб, зеленый горошек...,а сигарет моих нет...вот это пичалька
Всем доброго утра! Настраиваюсь на вторую сотню елок в сторону поломанного забора стараюсь не смотреть, сильно грустно