Ну, эти-то постоянно в ходу, хотя и не всегда в таком количестве, конечно . А вот нашу помойку я лично бы растащила в пору своего цветоводства - я же была в вечном поиске больших ёмкостей, а тут - ты только глянь !
Нет, не хочу время терять в хождении по больницам, там же сейчас то анализы, то одно, то другое, лучше отлежусь, взяла день. Не хочу ещё там с больными общаться и в очереди сидеть в таком состоянии. Наверно как обычно, хоть лечись, не лечись, а пока неделя не пройдет, бесполезно
@Дима Данилов, Опятьььььььь Доброе утро всем! А у меня дождь косой идет... Утро началось, супец варю, пирог пеку, машинка стирает. Всё как всегда, плита, дом работа. Вчера дорвалась, ножки болят и спина чуток побаливает. Колдовать дома закончу и пойду к соседке уколюсь. Муж поехал за билетами, в Сибирь отправляю в мае, нечего под ногами болтатся, похолостую
@swetlana2611, Светик, лежи сегодня, отлеживайся, впереди еще выходные. Глажу по головке и обнимаю. Выздоравливай, болеть некогда же... Дел впереди и сзади, хренова туча.
Оля, это квадратные ведерки, а то что "стульчики" это надставки на ведро, чтоб длинные цветы внутри стояли
@Tagetes, огооо скока, как представлю, что их надо наполнить землицей, плохеет. Где стока взять, у меня лишней нет.
@swetlana2611, Светик, хотелось бы, но кто то должен при доме остаться. Хозяйство, собаки. Сами завели, сама и приглядываю.
Возможно, их неправильно хранили до продажи, у меня стоят . Ты правильно понимаешь: они живут в подсобке, а в дни поставок (а это минимум дважды в неделю ) в них ставятся прибывшие цветы . Это уже помле того, как их почистят, они отправляются в холодильник в стеклянных вазах, а сначала - в баках ждут .