РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня ещё круче, граница районов идет через мой участок. Мы с тобой пограничницы.
Муж вчера поехал выписывать бесплатные лекарства по диабету. Предложили выписать все, которые он принимает (от давления и сосудистые) тоже бесплатно, отказался. пи..пи...пи...А 6 тыр в месяц платить за них самому это норм. Перевариваю это уже второй день
Нат, мой когда накосячит - напрямую никогда не признает, ни прощения не попросит. но будет стараться угодить в другом, аж приторно, треснуть хочется Такой весь и папа хороший, и дома. тьху прям
Гриша, у нас угол на кухне мокнуть начал, купили, чтобы убить грибок. А оказалось, что и от другого будем обеззараживаться. Но с такой штукой нужно осторожно.
И у меня такой же, а мне всегда проще прощения попросить, если виновата, груз сразу с души падает, и я, с легким сердцем, тут же могу отругать уже за что нибудь
Нет, темпы нет, просто лекарства закончились, а тут этот карантин везде. Выписывают сейчас на пол года. Даже полоски для измерителя...а раньше не давали.
Первые годы не помешала бы, отстреливаться от лесхоза. Но сейчас вроде устаканилось, провели межевание, уточнили площадь, но вот все на кадастровую карту не нанесут, а прошло уже 5 месяцев и там написано межевание не проведено, хотя указан кто его делал и уточненная площадь Переживаю чуточку.