РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если б не коронавирус пожила б ещё. Почему ты думаешь, что в 79 лет пора уже на тот свет? У меня мама умерла в 84 и до тех пор была бодра и голова у нее была светлая, ни какого склероза и маразма.
Марин, режь прямо над семядолями, чтобы был стебель, который в стакан с водой поставишь! Я своих Саммеров уже обрезала..а они все дуют и дуют вверх, выше всех! И самое интересное- уже пасынки выпустил под первым листиком..монстр,а не черрик! Потом сфоткаю энтот пасынок!
Я бы порадовался за бабушку, что с патологиями и хроническими она до такого возраста дожила. Если бы она гриппом заболела могло случиться тоже самое. Но нашим СМИ нужна горячая новость. А то что же такое? Короновирус есть, а никто не умирает7
У нас Арбитражный суд закрыли из-за этой хрени. По крайней мере эта причина на сайте указана. А у нас сегодня должно было быть два заседания. Но юрист всё равно помчалась.
Если бы она умерла от простого гриппа, или от осложнений, им вызванного, то мы бы об этом никогда не узнали. Но меня терзают смутные сомнения..а,не буду нагнетать, нервы дороже!
Зачем тогда ты сопереживаешь тем...кто оплакивает своего отца или мать? ну пожили же... во вторых я помню твое горе при смерти мамы...для чего двойные стандарты?
Ну в 79 лет ясен пень есть и патология и хронические заболевания. Но не все же хронические смертельны. Живут люди годами с гипертонией, диабетом, стенокардией, астмой... Можно бесконечно перечислять. Что всем умирать пора теперь, заразившись от безголовой молодежи, сбегающей с карантинов.
Вот, что можно делать с гречкой. https://meduza.io/feature/2020/03/19/u-menya-doma-teper-16-kilogrammov-grechki-chto-teper-s-ney-delat
@Людмила63, Машенька у вас талантище! Дай то бог, чтобы она развивала свой талант и радовала своим даром! Я тоже сгоняла на рынок, просила, чтобы под заказ привезли моющее для посуду. Беру 5литровую Viva канистру, на долго хватает. От ферри давно уже отказалась. Но увы, сказали позвонят на след неделе. Ветер так и задувает, солнышко проснулось и даже дождиком нас полило.