РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я читала что эффективные кварцевые лампы должны иметь определённую мощность (или другой какой параметр, не помню). Суть в том, что с эффективными лампами человеку вредно находиться в одном помещении и при кварцевании надо выходить. А лампы, с которыми можно находиться не имеют должного эффекта.
Тормозит потому что компьютер слабый или что забито? Если второе, просто снести все, отформатировать и установить систему заново. Ну предварительно сохранив важные документы на флешку или куда-нить. Для этого нужен толковый настройщик (человек). Тогда будет все нормалек.
узнай какие минимальные характеристики нужны, иди в магазин и бери из наличия, по сайтам посмотри где что лежит в наличии. Или в инет магазинах заказывай, но чтоб были в наличии и сразу доставили. Ноуты сейчас сродни гречке.
Я два раза на скорой катался и еще третий раз приезжала. Всегда не более часа, довольно оперативно и все, абсолютно все работники скорой были очень толковыми и вежливыми, ну просто замечательными. Низкий им поклон.
тыкву можешь экспериментировать, сок наделать, закрыть как варенье или пюрешку - на кг тыквы 300гр сахара немного лимонки или сока лимона, потом в каши класть или как варенье использовать, пироги печь. Цукаты сделай.
Варенье я делал, но что-то оно не пошло. Цукаты я не делал, я как посмотрю рецепт, сразу ржу, потому что их как вяленые помидоры очень долго делать...