РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, во сколько вызвали? так у нас и так, до 12 дня вызвал придут сегодня, после 12 вызов - придут завтра хоть до ночера жди. Если плохо, то скорую, а не ждать.
Да я ржу - я это отлично знаю, потому что доводилось работать и в лечебных учреждениях, где кварцевали помещения (пустые ), хотя ещё и детей кварцевали, но им надевали на глаза повязки (но это оочень давно было, ещё в советские времена ).
Зашла к нам в магаз, советуют вот такой, не знаю, дорого, или нет Толкового человека нет под рукой, да и времени тоже особо нет, сегодня/завтра нужно согласовать
Вот сделай. Возьми кусочки курицы и обжарь их. Вскрой тыкву и сними шляпку. Выгреби семечки. В тыкву уложи курицу, рис отваренный до полуготовности, закрой тыкву шляпкой. Смажь тыкву растительным маслом и отправь в духовку. Очень вкусно получится. Внутрь можно еще добавить изюм. Или чернослив.
У нас одна из девчонок в понедельник хотела больничный взять, пришла в поликлинику, ей врач тепловизором трижды пыталась измерить температуру, и трижды он показал "ноль" . В итоге измерила ртутным - не повышена, отправила на работу, дальше кашлять !
Ну вот, "мечты сбываются или бойся своих желаний". Только же поговорили про удаленку... А может не стоит только ради этого новый ноут покупать? Системный блок с работы на время нельзя взять? Я своей сотруднице, которая в карантине, разрешил взять, приехали на машине и забрали системник и 2 монитора.
Чистить, только все, что тебе нужно сразу с компа на флешку скачай...я буквально пару дней, как забрала свой ноутбук после полной чистки, но у меня вообще виндос слетел, после того как начал сильно тормозить.
Всем привет и хорошего дня . Сидим дома безвылазно со вчерашнего дня . На этом настояли дети, они считают это единственным надежным средством безопасности. Мы решили их послушаться, чтобы они из-за нас не переживали лишний раз . Муж взял больничный до следующей пятницы пока, в нашем возрасте всегда можно найти из-за чего уйти на больничный . До этого сын привез нам большущую упаковку одноразовых перчаток и дезинфицирующие гели для рук. Сегодня получила СМС от DIT MOS, что люди старше 60 лет находятся в группе риска, поэтому мне рекомендуют выходить из дома как можно реже. Сделали небольшой запас продуктов. Вчера первый раз заказывала доставку продуктов из Вкусвилла, привезли заказ через 40 минут , мне понравилось. Доставка из Метро не работает, заказы не принимают, а на той неделе все работало. Перекресток заказы принимает, сначала обещает привезти заказ на следующий день, а после оплаты доставку обещают только в середине следующей недели. А при отказе от заказа деньги обещают вернуть до конца месяца . Это просто для информации. Муж взял себе работу домой, сидит чертит на компе, не скучает . А мне рассада не дает скучать, прет как на дрожжах, приходится кого-то резать, кого-то просто пересаживать в бОльшие объемы. Хорошо, что место позволяет и грунтом я запаслась . И всходит все , что посеяла, приходится прореживать.