А вот позволю себе не согласиться с вами Тот который я показывал стоят сейчас во всех лечебных учреждениях и даже в кабинете главы государства Так, что не надо тут, мы не там!
@Дима Данилов, эта женщина была инфецирована короновирусом, но умерла от оторвавшего тромба. Ну и возрастные проблемы присутствовали у неё. Она профессор и до последнего дня работала со студентами.
Выходит, ты мало того, что сам контактировал с человеком, находящемся на карантине, ещё и в офис её приволок, чтобы она потрогала там предметы и поверхности А ещё про безбашенную молодёжь рассуждаем .
У моего сына невеста - музыкант, играет на флейте в каком-то известном хорошем оркестре, я не помню название. У них отменили все концерты, и отменили репетиции с понедельника, отправили всех по домам. Это потому, что больше 50 человек нельзя собираться, а у них в оркестре 150 человек.
Предлагаю огородникам защиту от вирусов. Испытания проведены, патент пока не выдан. Обойдется недорого Инструкция: при приеме пищи вентилятор открутить и просунуть инструмент (вилка, ложка). Не болейте!