Спасибо. Они еще и бабулю, мою свекровь, смогли уговорить не выходить из дома , полностью закупили ей продукты и все необходимые лекарства. А ей 89 лет, и очень трудно на что-то уговорить, потому что есть два мнения - ее и неправильное, и она очень деятельная, дома никогда не сидела. Регулярно ей звонят, навещают и всячески поддерживают.
Ну как так можно обвинять человека в безбашенности почти не зная его? Изначально хотели выдвинуть компьютер на улицу за пределы БЦ шваброй, чтобы не контактировать с подозреваемыми. Но решили, что так поступать с коллегами не совсем гуманно. Все же люди... Тогда была разработана цельная операция Предварительно компьютер был вынесен на крыльцо в зону погрузки (во двор БЦ). Они с мужем заехали на машине во двор, естественно в масках, честно. Мы стояли за стеклянной дверью и контролировали процесс погрузки. Никто из подозреваемых в БЦ не заходил и тактильно ни с кем не общался!
Вспомнилось что то.. Когда несколько лет назад моего Евгена с приема срочно на скорой отправляли в больницу (с носовым кровотечением)...мы его с врачем запихиваем в скорую, а он в полуобмороке вцепился в двери машины и возражает-"Неее,ребята,это вы зря..мне нужно домой, умыться, переодеться..подумать,может и не стоит мне в больницу.. Я ему потом рассказывала-он ничего этого не помнит.