Хех, темнота! У всех, кто работает с графикой, ну или связан с проектированием по 2-3 монитора на рабочем месте. У мну тоже 2, очень удобно с документами работать.
Сегодня с папой разговаривала и тоже просила никуда без большой надобности не ходить, у них конечно глубинка, но все равно, сидит дома книжки кулинарные читает
Когда я покупала в прошлом году, мне зятья советовали 4ядра брать. Сейчас жалею, что не взяла с sd диском, а надо было, побыстрее бы работал.
Раньше все лампы были открытого типа, сейчас новые закрытого типа, их можно в присутствии людей включать
Можешь себе представить, она на рынке торгует всякой мелочевкой, носками и тп . Закупает небольшим оптом и ездит в Одинцово на рынок торговать из Тушино. Там у них палатка на двоих еще с одной женщиной. Никакой необходимости в этом нет, денег хватает, крупные вещи, типа телевизора, ей покупаем мы с детьми. Но она ни в какую не соглашается бросить это занятие, сколько мы ее ни уговаривали. Хорошо хоть сейчас послушалась и сидит дома .
Вирусные заболевания часто кровь разжижают. Кровотечения не редкость при гриппе поэтому. ИМХО Могло стать причиной отрыва тромба.
будешь конечно...сейчас выходила с собакой- навстречу бабушка лет 80..с гаком так приличным..с сумкой на колесиках. Я и вчера ее видела в это же время когда с Юной гуляла...сомневаюсь, что ей так нужны продукты- просто привык человек гулять и не способен оценить масштаб урона для своих же родных. Вредность? да уже конечно и вредность...
Гриш, это не вариант, но то, что не стоит покупать-это верно, во всяком случае пока, сейчас написали, что для нашего отдела доступ откроют не раньше завтра, а значит я поеду домой, достану свой ноут, удалю на нем все, что смогу, завтра притащу его на работу и, возможно, не придётся ничего покупать Уф, выдохнула, хоть прояснилось в голове, а то я от радости чуть рассудок не потеряла