РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не хочу новый покупать, другие хотелки есть, но уж если мой старый не потянет, тогда купим
Молодец какая! У нас в городе есть известный зуботехник, всю жизнь делает людЯм зубы, денег как у дурака махорки. У него тоже маманя торговала до последнего на мини рынке, всякими дешевыми вещами из Китая. Весь рынок на уши ставила, такая деятельная, во все споры влезала, интриговала.. Он все оправдывался за неё,мол маме скушно дома сидеть. Но это я и по себе знаю, без дела засохнешь..надо вставать и чем то заниматься..
Ларис, а чего ты ржешь? У меня многие конструктора и инженеры ОПП с двумя мониторами работают. Про айтишников вообще молчу.
Марин, прроверь ещё тимвьювер или какая у тебя удалёнка будет, установится. У тебя ж на старом виндоус семёрка?
Можно вообще у себя 1с не ставить, а сделать удаленный рабочий стол. Ну это если твои айтишники позволят.
Чё не дашь поржать. У меня у самой на работе 2 компа стояло. Предприятия в целях отправки отчётности на разные айпиадреса были разнесены.
У мужа должна была начальница из отпуска из тайланда вернуться. Тогда еще карантин обязательный не ввели. Я мужу говорю: вы ее у входа с вилами встречайте.
У подруги по предприятию смску разослали что каждый должен установить себе на телефон какое-то их приложение чтобы работать удаленно. Тоже сегодня обсуждали - неужели кому-то придется телефоны покупать.