РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вернулись с прогулки. Ужасный ветрище. Просто с ног сбивает. Но как на солнышке тепло.
Меня тоже даано занимает этот вопрос . Подозреваю, что и люди, скупившие гречку, не собираются её есть .
Добрый день. Ездила в город за письмом заказным. А там на почте продукты и крупы и макарошки и тушонка. А самое главное там влажные салфетки и я конечно их хапнула, аж три! упаковки. Сынуля то еще в клинике, пригодятся.
Дочь: "Закрыли мосгорсуд, только заседания". Адвокатов побоку, только мин. ознакомление. А служащим усе равно ездить Плешка по конференцсвязи. Типа безопасней. У мужа аванс на неделю раньше дали и сказали рассчитывать на свои возможности.
Капец, сижу опять на табуретке, зато кот на мягком кресле. Пару раз пытался убедить его что можно и на кровати поспать, бесполезно.
Лариса, мне сегодня пришла лампа, взяли помощнее, она при включении пищит 10 секунд, (давая тем самым время выйти из помещения),только потом включается. Если к ней подойти во время работы, то, на опасной близости она тоже, пищит, чем ближе к ней тем сильнее. Если не нужен озон, то на нее одевается защитный темный колпак. После кварцевания следует проветрить помещение около 40 мин, до полного выветривания озона, т. к. это газ, вредный для живого. Растения эта лампа тоже губит, но и пользы от нее много.
Купила полбу. Буду изучать как готовить. На ней написано 20-25 минут. Но что то меня терзают смутные сомненья. На вид то она покрепше перловки будет.
Гриша, во всех продуктовых магазинах висят под потолком, они запахи (читай гнилостные бактерии) убивают и мухи около них взрываются.