РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я к тому, что при тромбоэмболии аспирин и разжижение крови, наоборот, мог бы помочь .
Это происходит сплошь и рядом и у достаточно молодых людей без всяких вирусов - тромб, раз уж он есть, может оторваться в результате даже незначительной физической нагрузки, просто ходьбы .
"Российские торговые сети несут огромные издержки из-за ажиотажного спроса, сказал министр торговли и промышленности. Компаниям, по словам министра Мантурова, приходится создавать запасы продуктов и обеспечивать меры безопасности в связи с распространением коронавируса. Министр заверил, что крупные сети закупили продукции минимум на два месяца. В министерстве считают, что ажиотаж в магазинах будет снижаться в ближайшие дни"(с)
Да неее, это я про других. Ты говорила, что он наблюдает, когда тебе кто то указал, что делать. я потом пошутила, что потом наверное, ему закапывать
Неа. по мне так грубоватый вкус для молока. Ну типа булгура, перловки, цельной овсяной. Но я люблю. С зажаркой, с маслицем
Аа, я не поняла сначала, да я и дома бываю резка, дюже эмоциональная я Резка, но не груба, грубость не моё
Молоко препятствует развариванию любой крупы, поэтому, даже если её вкусно с молоком, лучше начать варить в воде, а молоко добавить позже . Только что в интернет-магазине видела макароны из полбы .