РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Полюбому мешка 2 точна нада! @Polga1973, Ой Оль, я как то пару сезонов набирала из этих куч землю на лугу. Тогда еще в моем огородике кротов не было. Так я стока принесла всякой травы луговой, вроде и просеивала и перебирала. И всё равно занесла в огород. Теперь борюсь и зареклась больше не таскать с луга кротовьи кучи.
Не, не перепутала Как и с краснокочанной капустой и фиолетовым луком тоже не перепутала (это на случай, если ты тоже спросишь)
Пока никто не очухался, Ира, если вы их реально выкидываете, сложи в уголок и никому не отдавай, если мешаться не будут. Нам скоро в вашу сторону ехать, я б вывезла
@Рыжий Ап КАТЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья, любви и удачи! Новых путешествий, несмотря ни на что!
@Рыжий Ап, ооооооооо и правда тортик! Катенька, с днём рождения тебя! Желаю тебе всех благ, здоровья, благополучия, удачи, чтобы близкие тебя любили, ценили и баловали! Пусть задор и оптимизм идет с тобой в ногу. Чмок тебя!
Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много тебе приятных путешествий и хороших дорог, радости от общения с друзьями и семейных радостей