Я ходила сегодня аж в три магазина. Но маленьких. В табачную лавку, в Ремит и в чай-кофе. Принесла много курино-мясного. Возвращаюсь домой, а меня из любимого магазина жде́т письмо: что я могу заказать доставку на завтра с 6 до 10 утра. (Так то у них доставка сейчас только на 2 и 3 апреля) Еще́ и скидочку сделали. Это я им вчера письмо жалостливое отправила. Так что больше мне не приде́тся ходить по магазинам. ттт. А то, одной Мусе надо еще́ 4 кг пакетиков на месяц. Сухой корм мне привезли из зоомагазина.
я тебе такое же могу рассказать, у нас 6 детей было в группе во вторник, в среду мы не пошли, без нас было пять) как дальше теперь уж не знаю, сидим дома Ну и воспитатели как бы сильно обеспокоены, а заведующая просит вообще не приводить, только в крайнем случае
Практически . Когда пришла, два человека ели, потом ушли. И перед моим уходом ещё три человека пришли. Обычно полное кафе - очень вкусно (узбекская кухня) и цены низкие.
Они как то говорили, что можно принимать лекарство, которое применяется при СПИДе, дорогое и с кучей побочных эффектов. Видимо очень угнетается иммунитет, почему и умирают старики со слабым иммунитетом. Вот например, почему больные с лейкозами во время химиотерапии ходят в масках? У них лимфоциты падают чуть не до нуля, любая инфекция может их убить. Почему то никто не говорит им, что маски бесполезно носить.
Теперь тоже хочу, раз низкий гликемический индекс ! Марин, а в каком магазине ты в сети корм заказывала