РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ССД для работы операционки и важных приложений. Один хдд под все остальные приложения, второй для хранения файлов.
У дочери в спортшколе отменили тренировки, теперь она будет приходить на работу, потренируется сама и домой. Лишь бы деньги платили. Но боится, что дети обленятся дома и потом их не соберёшь.
Просто Лариса написала о низком гликемическом индексе - для меня это важно, тем более, что ей вкус понравился !
И наглая. Вот так мы сидим за компьютером. Приходится постоянно отодвигать ее́ голову. И урчит, громче всех моих 7 вентиляторов
Все прибамбасы и сухой я вот здесь заказываю А паучи в Утконосе. Для кошек они там дешевле всех интернет магазинов выходят. Я и так то не дорогим. Но хочется сэкономить А ветеринарные лекарства в Е аптеке недорогие
Я в Новгороде недолгое время работала на производстве медицинских масок: вообще-то их не шьют - они же из нетканного материала . Другое дело, что их изготавливают на станках - неужели в колонии есть оборудование Или они прямо в ручную будут
SSD как наиболее быстрый (из относительно доступных) на сегодня носителей можно использовать для установки и загрузки с него операционной системы, это ускорит её загрузку и работу приложений. HDD как второй носитель можно купить большей ёмкости для хранения на нём важных данных которые не пропадут в случае сбоя системы. В идеале лучше использовать оба носителя SSD