РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ручную будут. Как и многие швейные цеха. Сегодня в новостях показали, на любой вкус и цвет. Хошь в горошек, хошь в цветочек. Предприниматели подсуетились. У нас в Люберцах на долгих светофорах ходят между машин торгуют масками. 100 р / шт
Я тоже как-то давно ее варила, нам понравилось. Для разнообразия не помешает, тоже пакетик вчера привезли в заказе. А так из нее есть и сладости какие-то типа хлопьев и т. п., дочка брала детям.
Господи! В какие ближайшие дни? В "Дикси" завезли, на мой взгляд, тонны муки, круп, макарон, гречки... Только вот, что интересно... Что будут делать люди, которые вчера ее сметали килограммами по 99 р. за кг., а сегодня можно спокойно купить по 39 р. ? Я купил нужные мне два пакета...
Я видела из нее уже готовую муку, но в СП. Сама не покупала. И макаронные изделия из нее есть разные.
Через Тимвивер вообще неудобно, выходила на свой комп, когда на больничном была, сейчас у меня для этого Анидеск, вообще ни в какое сравнение с Тимвивер не идёт. А работать удобнее по удалёнке все же на сервере
Огородница сходила до ближайшего Магнита — хлеба нет, риса-гречки нет, дешевых макарон нет, растительного масла нет. Сумашошли.
У нас в области появился первый заболевший, отдыхал 2 недели в Европе, потом полетел в Турцию и оттуда в Самару, потом на машине домой. Но он на западе области живёт в Бузулуке, ближе к Самаре, чем к нам