РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на безрыбье и строчить начнут, разницы нет, шитая или термосшивная. Тут как бы вопрос то совсем в другом - медицинские маски должны быть сертифицированы и производитель должен иметь регистрацию в министерстве здравоохранения... Делаются эти разрешительные документы долго, чуть не около года. Вопрос - откуда у колонии разрешительная документация так быстро это уже декоративная одежда 1 слоя вроде и тоже кстати, должна быть сертифицирована
Димочка, дорогой! Спасибо огромное! Этот ролик из всех щелей нашему народу нужно показывать... И не нашему тоже...
Вадим, у нас тоже нет, там где крупы все очень грустно уже третий день. Мне вчера соседка написала, которая в Германии живет. У них тоже пусто, крупы, мука, мясные консервы, ничего этого нет, молоко и хлеб разбирают до 10 утра. Что то еще не помню уже. Она в Ганновере.
А я вообще- то для кормления Баррика беру... Гречка - она и есть - гречка... Как и лавровый лист можно купить за 9 р. пакетик, а можно и за 50. А лаврушка - она и есть - лаврушка. Я парень - без понтов и распальцовки!
У нас позавчера практически ничего не было. Соседка пошла, а многие витрины и полки закрыты были. А зашла вчера - все́ на месте. Как и раньше. У нас Билла сетевой
Всем привет, чета я не поздоровалась. Сегодня закончила картину, рисовала по МК, такие дельфины у меня получились. В принципе мне нравится, может света только сверху добавлю.
Баррику все́ равно. А мне - нет. Вкус у разной гречки разный. Правда, я как в октябре пакет купила, так и не открыла еще́. Сыну отдам. Кстати, мои собаки продел ели намного лучше гречки.
Марин, я гречку ем раз в год. Если бы не Баррик, я бы и не озаботился этой проблемой... Но есть, согласись, разница между 99 р. и 39. Мне жалко людей, которые, поддавшись панике, накупили килограммы гречки дорогой вчера. Как и тех, кто смел муку и макароны... Если мозгов нет - денег не будет.