Я только со слов соседки. Сама я за полгода была один раз в Билле, раза 4 в Икре и несколько раз в магазине чай-кофе. И к Палычу заглядывала. Это - святое. У Палыча ажиотажа не наблюдается Тортик хочешь? На икру денег не хватило. 100 рублей. Интересно, почему они только наличные принимают. ?
Вот тут ты совершенно не прав. Можно купить лаврушку в пакетике и она будет бурого цвета и непонятного аромата. А можно купить на рынке свежий веник. За 50 рулей. Он высыхает естественным способом и сохраняет зелёный цвет. Совершенно другой аромат и вкус.
Например, разные варианты одной таблицы, сведение в одну таблицу данных из разных… На самом деле удобно, дело привычки.
Я манку покупаю только для крема и раз в год манник пеку. Ну, может, два. Итак, самую маленькую упаковку беру, 600 грамм. Остальное выбрасывать приходится. Нехорошо, это Кашу, что ли сварить? Да что там той манки на кашу - 2 ложки столовых уйде́т
Я покупаю нормальную, зеленую лаврушку за 9. р. пакетик. И не пойду на рынок, чтобы потом использовать в маринад. И нельзя сказать, кто прав. Каждый просто выбирает то, что ему нужно... И веник мне для маринада не нужен. В маринад я кладу листик, другой...
Сегодня виделя хлопья из полбы. Видимо для тех, кому лень варить. Ездили в новый магазин. На один проход по одному - два человека.