РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит таблицы неправильные. Они должны помещаться на экран. Помню одна женщина пришла ко мне на работе и говорит «мы всю голову сломали, чего моя программа ошибку выдает». Я проанализировал вызвал ее к себе и говорою «нафига ты грузишь таблицу с таким большим количеством колонок? Сделай ее меньше или по другому, вот у тебя памяти то в системе и не хватало».
Я манку добавляю в творожную запеканку и в сырники, кашу варю редко. Покупаю пачку, хватает надолго, как закончится, беру следующую.
Я, кстати, продел последний раз видела в Новгороде, в 17-м году, и что меня неприятно поразило - по цене он от дешёвой ядрицы отличался рубля на три . Раньше-то разница была заметная . Я в Питере в 90-е по бедности тоже собаке продел покупала .
у меня потрясающий рецепт сырников с манкой без яиц. Сколько есть творога, допустим 500 гр, значит добавляем 5 ст. ложек манки и 5 ст. ложек сахара, на 30 мин. до набухания манки. Если 600 гр. соответственно по 6 ложек того и другого. Даже запоминать ничего не надо, мука только для обвалки.
У вас, может и нет. А у меня и лаврушки сейчас нет. А зачем мне сейчас? Супов я не варю. Я лаврушку только в маринады кладу. И смотри, Ларис,... Вот купил я веник на два года... А через месяц меня короновирус скосил... Кому веник достанется? А деньги потрачены...