РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И скока мне с тех 300 тыщ пенсию давать будут? Если срок дожития 10 лет а в году 12 месяцев?
Ой, это не ко мне - я про смысл того роста, что ты опубликовал, а уж сколько ты накопил да сколько тебе в месяц отстегнут . .. А срок дожития - это и вовсе вопрос к Нему .
Про Симу. Давно уговаривала своих мужчин на котика, в итоге муж сказал - после отпуска. А тут с отпуском облом случился. Я давно подписалась на нашу казанскую группу "Бездомные животные", периодически туда заглядывала. А как-то на днях зашла, и там меня зацепил вот такой текст "Симона, по простому Сима. Добрая, ласковая и умеющая благодарить. Без недостатков. И что за "люди", выбрасывающие таких подростков на улицу голодать и замерзать? Сима настрадалась. Стерелизована, обработана и ждёт свою семью. Отдаётся в порядочные и любящие кошечек руки, без самовыгула на улице. С ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы. Ждем вас!" И фотки, которые я вам показала. В общем, уговорила своих мужчин и сегодня Сима стала нашей киской.