Я себя люблю и не ношу продукты из магазинов. Для этого есть специально обученные люди. Живу я на 5 этаже без лифта
Доброе утро и хорошего всем дня! Не забываем, что сегодня ПЯТНИЦА! Только осознание этого делает утро прекрасным!
Кто бы спорил, специально обученные люди гораздо гораздее выполнят любую работу Для этого их и учат А что делать, если нравится ездить в гипермаркет, бродить между стелажей и выбирать продукты и товары? К психиатру, да?
Это правильно, я тоже не упражняюсь в тяжёлой атлетике . Кстати, посмотрела каталог этого зоомагазина - дороговато . Ну, и ладно, я уже приспособилась на Беру заказывать . В результате из-за того, что я чисто случайно в прошлую субботу получила заказ, единственный наш запас - собачкин корм и кофе . А, ещё же бумажные полотенца и туалетная бумага - как знала !
Я провела сравнительный анализ нескольких магазинов. Этот оказался самым деше́вым. Мне сейчас нет нужды отслеживать, но у них есть ежедневные скидки на определе́нную группу товаров и еженедельные. Но, также паучи, что я покупаю, дешевле всего в Утконосе. Тут я почти по всем зоомагазина пробежалась. На днях на мои была акция в Ашане, я зашла в их интернет-магазин. Ага, как же. Акция то есть, но не такая, как просто в магазине и все́ равно, даже по акции, упаковка получилась на три рубля дороже, чем в Утконосе без акций Три рубля - не деньги. Но треть пачки лаврового листа я смогу подарить кое кому
Это, наверное, у вас, а я на днях читала - 75 на одного чихнувшего . Ну, у нас же и народу больше . Только заказывала-то я в прошлую пятницу, когда все были более - менее вменяемые - наверное, интуиция сработала !
Про те корма, что ты берёшь, не знаю, а наши паучи в твоём по 23 рубля пакетик, а в Беру я покупаю по 18, а так как я заказываю не меньше двух - трёх упаковок по 24 штуки, разница получается приличная, а наш сухой у них 400 с чем-то, а я взяла за 300 с небольшим . Вообще, жалко, что не могу взять корм в банках (это было бы выгоднее ), но наша принцесса на второй день из вскрытой банки не изволит есть .
Но у молодых то разум еще не запечатан деменцией? тут гуляла..а тут нет? А иногда почитаю...и мне непонятно, кто ей страдает старики или молодежь. тут помню..тут не помню... Всем доброе утро!