РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты знаешь...я как то меньше всего думала о накопительной- живя в центре Москвы..как я жила- несколько странным представлялось, что может не приехать доставка...и вуаля- живу в Ближайшем Подмосковье..столкнулась с тем, что не каждый сюда едет. Вот Глобус не едет к примеру..и доставки к нам нет.
вот да Тань...очень у многих дурная привычка тереть свое лицо- у меня в частности это есть. Хоть бить себя по рукам...
Вчера видео смотрела, чиновница, зачитывавшая людям документ о соблюдении правил гигиены: не трогать лицо руками и тд, лизнула палец когда перелистывала страницу.
Отвратительная привычка . Когда я торговала книгами, мне вообще хотелось прибить тех, кто берёт книгу, чтобы посмотреть и листает, слюнявя пальцы .
Доброе утро! Дочитала вчерашний день Ездили к внукам. Сидят дома. Магазины вокруг полные продуктов, ни одной пустой полки, ажиотажа нет. Людей в масках нет, только одну женщину видела, смотрится как то дико., на нее даже оглядываются. Я сегодня тоже маску одену в магазин.