РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотелось бы сказать всем шутникам. Всё не очень смешно. Я об экономической составяющей.
Ира, блин вы чо все завили то в 90х. В каждый скачок доллара все цены в долларах. Да ни всегда в долларах, просто в прайсах они в рублях. Всё сырье, материалы и т. п. ввозимое оно в долларах. И когда скачет доллар, прайсы скачут вместе с ним, когда доллар стабилен, прайс по среднему курсу стабилен, когда доллар растет, а прайс стабилен, значит он уже сформирован с рисками по завышенному курсу. У тебя Игорь за 30 лет первый раз что ли в кризис поставщикам звонит и удивляется? Как будто у нас в последние 10 лет доллар не скакал в итоге в 2,5 раза Америку они открыли, доллары увидели в прайсе, я уже кажется лет 15 их вижу!
@Blikusha, Лариса, что то вспомнилось. Пир во время чумы Вся жизнь, можно сказать, прошла в ожидании чего то плохого.
Ты с чем споришь-то Я и говорю, что всё зависит от курса доллара . Не знаю, где ты видишь 15 лет цены в долларах, но Игорь ещё месяц назад у этих же поставщиков на сайтах видел цены в рублях .
@Рыжий Ап, Катя когда впустили бакс в обращение, так и привязали его ко всему. А моржа да порой впечатляла
@Tagetes, Цены в рублях, но привязаны к баксу. Сейчас со скачками и пересчитывать стало лень, вот и выставили цены в баксах
Так твердят же, что они бесполезны, вот пытаются включить мозг народу другими способами, у тех что работают, должна быть определенная степень защиты, а эти - декорация.
@Blikusha, Лариса, вздохнула и не говори. Потому наше поколение в светлое уже не верит. И привычка, у меня с тех времен осталась. Я не люблю за каждым кг бежать в магазин. Как плюшкин, у меня на веранде холодной имеется всегда запас. Так нас приучили... И запасы у меня не вчера закупленные, они всегда есть у меня. И никакая живность ничё не жрет и не горкнет. Воть...