РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сегодня я на пельменях, восполняю запас (пакет с 30ю пельмешками-для меня сигнал тревоги! Пельмени в морозилке должны быть всегда! )
Именно эта составляющая меня и беспокоит, а не маски и тому подобное . С другой стороны, что теперь делать Разве от того, что мы будем сидеть со скорбными лицами и нервничать, будет лучше Мы вот сейчас сидим и не знаем, не сократят ли нам рабочее время без сохранения содержания . Но волос на себе никто не рвёт же . У нас дома любимая поговорка "Что же вы так убиваетесь Вы же так не убьётесь" .
Да причину-то я понимаю, просто последние годы действительно цены указывались в рублях, и то, что перестали это делать - признак и символ оочень большой нестабильности .
Не знаю кому как, а мне уже осточертела эта жопоподтирочная тема, эти бесконечные "картинки с юмором" с рулонами т. бумаги,причем во всех соцсетях..специально что ли переводят стрелки с реальных проблем на зёпу? 100500 шутка
я тоже довольна, удобная штука. Wein на 42 л. Есть паровой режим, т. е. немного воды наливаешь, а не полный автоклав, очень удобно
@Tagetes, Стабильность? А когда она была то? Возможно когда он стоил дешевле рубля... или на худой конец 6 рублеФ и то было более менее стабильно. А потом понеслось и стабильность улетучилась.
Катя, у тех, кто работает, такие же маски, стерильные только хирургические, но на большинстве медиков и в аптеках - такая же "декорация", в этом нет ничего нового . Щас зашла на сайт фирмы, в которой я работала - там в том числе объясняется, какие бывают маски, и двухслойные чётко названы повседневными и нестерильными .
Девчата, ну теперь же целый день Ирка (как главный экономист и баксовед) будет тему мусолить..на колу мочало..
Экономисты с большими головами не прогнозируют развитие событий пока. Говорят за месяц должно проясниться. В смысле сценарий.
Была относительная - несколько лет до 14-го года, как раз в то время и перестали указывать в долларах цены на недвижимость и машины . А дешевле рубля доллар не стОил никогда - это одна из советских сказок "64" копейки .
Я вчера вечером делала до поздна. Давненько уж не занималась ими) Но я на форме леплю, руками не умею красиво)