РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрим, тем более, что ничего другого не остаётся . У нас вот поговорка "Поживём - увидим", а у французов, вроде бы такая же, но смысловой оттенок слегка другой: "Кто доживёт, тот увидит" .
У меня валяется где то форма..но не прижились у нас такие пельмени, делаю по старинке..я быстро делаю, за два захода, в течении двух часов!
Рекомендую почитать на "Медузе" вчерашний разбор, называется- "Из-за пандемии и падения цен на нефть Россия не преодолеет кризис обычными методами. Вот четыре проблемы, которые надо решить как можно скорее"
@Tagetes, Стоил, в советские времена, когда не было рыночных отношений. А наш червонец был конвертируемой валютой. Который принимали загран банки.
Ты знаешь, мне и паниковать не хочется, но и ржать как то уже тоже. В Италии вон уже на улицы людей не выпускают, полиция патрулирует, смешно? Оборжаться.
Вот я Люд не могу понять. В моём понимании на форме можно делать только с толстым тестом. Если тонкое оно и залепляться не будет или развариваться, расклеиваться. Или я что то не понимаю.