РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорится-"От тюрьмы и от сумы не зарекайся".. Цитирую- "В Российских тюрьмах последствия коронавируса могут оказаться катастрофичными. На данный момент в тюрьмах запретили свидания с родными. Правозащитники бьют тревогу. Если у нас гражданские больницы не готовы к массовым вспышкам, то что говорить про тюремные больницы. Если вирус просочится в тюрьмы, то заболеют все и смертность будет очень высокая"(с) А ведь там находятся не только осужденные, но и те, кто под следствием..
В тесто дрожжевое можно манку добавлять. Тогда выпечка воздушнее получается Всем привет и здоровья физического и душевного
300 р кажется меняли тем кто в соцстраны. Наверно на местную валюту: кроны, злотые, левы. В капстраны, в том числе Югославию 50 р. Может и путаю чего. Молодая была.
Да я явно погорячилась вчера с покупкой, хорошо, что вовремя остановилась, мне к вечеру вчера три ноутбука готовы были отдать на время, друзей то полно у дочери и зятя, да и мой оказался пригоден
Если так, то - да. Вот, во время войны, сколько они нашим эвакуированным помогали. Ну, так говорят, по крайней мере. Но тогда мы были одной страной.