РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю сереж. Вот я сейчас очень плохо грипп перенесла, уже и выздоровела, а все равно никак что-то. Вчера антибиотики назначили. "ничего не слышу, но все может быть". Так что я бы пока повременила со встречей с коронавирусом. Только ходить начала.
Врёт глава узбекского землячества. Сегодня была в торговом центре и видела, чем и сколько наполняют магазинные телеги работники с узбекистана и прочие южане. Ждут халявы от нашего сердобольного народа. Обратила внимание на то, что в метро мало людей с масками. Человек 5 молодых попались на глаза с масками, а старшее поколение без них.
Старший с понедельника дома ... мелкий в этом году еще в дс не был ... растим "цветочки" к сезону ...
) молодцы. Ну детсад что, дело переживное. Мы в него тоже через пень-колоду ходили. Ты вакуумный упаковщик купил?
Мы-то за свой: каждому сократили неделю на один день . Я у Яны интересуюсь . Лен, я не про удалёнку, а когда реально работать прекращают (ну, допустим, закрыли временно или сократили время работы) .
маски нестерильные, чего из дезинфицировать я уже вчера писала, другая разрешительная документация должна быть. Спойлер: подробнее Медицинские изделия это не спецодежда, если шить маску как спецодежду "маска защитная от пыли" то могут, а если медицинскую, это иная сертификация и регистрация в минздраве предприятия, без этого это конрафакт. нельзя медицинскую выпускать и продавать под видом от пыли =) хотя чего это я удивляюсь, у нас же действительно может быть всё или швейных цех колонии вдруг может быть действительно сертифицирован на это, кто знает.
У нас в начале двухтысячных (году в 4-м или 5-м) приличная часть Москвы лишилась лепестричества, соответственно, встало и метро ! Я в этот момент была в городе, довольно далеко от дома, это был ужас ! И именно город встал, потому что наземный транспорт не мог ни на йоту компенсировать метро, хотя и пустили автобусы - экспрессы . Слишком большие расстояния и слишком много людей .