Первая строчка противоречит последней. Ставку рефинансирования держат искусственно. Мораторий в стране на покупку валюты на месяц. Как резинку на рогатке отпустят, так она и стрельнанёт, к сожалению.
Это не их компетенция. Всё прописано в ТК РФ. В последние годы работы постоянно сталкивалась с малограмотностью работников ИФНС.
У нас девчонка вызывала сантехника - прежде, чем принять заявку, у неё спросили, находится ли она и те, кто проживает в квартире, на карантине .
Вот, вот , я вот закончила работать, время на дорогу тратить не нужно, кофе попила и за растюхи Всхожесть у меня в этом году отличная, не взошли только семена томата Яблочный, остальные все взошли, некоторые трудно всходили, в основном старые, а вот присланные девчонками и мальчишкой, взошли отлично, опять излишков много, ну меня это не беспокоит Острые перцы некоторые уже развилку образовали
Сестре в Питере предложили ездить на работу на личном автомобиле или уйти на удаленку. Будет брать отпуск. Так что поспеши купить личный транспорт.
Лен, а я речи то не вела про твоего сына. Я про свой личный опыт. Знание только "своего" налога. Получение знаний не по выходу документа, а когда на инструктаж соберут.
В нашем случае это не имеет смысла: нам сокращают часы работы, чтобы уменьшить зарплаты, так как из-за всей этой неразберихи резко упали продажи . А личный транспорт у многих наших, но и они будут работать на день меньше . Особенно прикалывается товаровед, которая и так работала 4 дня в неделю, а теперь - три .
Ситуации разные могут быть. При сокращении рабочего времени при повременной оплате зп падает, при сдельной — тут вопросы. При временном прекращении работы работодатель естественно будет стараться гнать всех за свой счёт либо сразу на выход. Очень редко бывает, что запускают оплату простоя по вине работодателя — это 2/3 от среднего заработка. Если при этом ещё и задерживают зп, то при массовом обращении в инспекцию по труду можно добиться ещё и компенсации за задержку.
Сочувствую. У меня с другой стороны — почему у меня выручка по балансу не совпадает с выручкой по декларации по прибыли.