РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! С окончанием рабочей недели Ну что, закрыли моего мужа на севере до 1 июня. Так и написано в приказе, в целях предупреждения случаев заболевания и распространения короновирусной инфекции продлить работникам, находившимся на территории...,(то есть там на рабочем месте) период рабочей вахты до 1.06.20
Что вызвало в тебе такую реакцию, мне не ведомо, дуру из тебя никто не делает, подобную манеру общения можешь оставить для своих червячковых тем или где ты там ведешь вечные войны, тут войны не будет. Мы вроде не про отсутствие спроса, а о твоем утверждении что Спойлер: далее Ты задала вопрос - правда что ли сейчас другие механизмы ценообразования - я тебе ответила что правда, нынче не 98 год. Да, сейчас в марте 2020 года ажиотаж НЕ взвинчивает цены в сетях, пустые полки они потому, что народу НЕ позволяют тащить больше безопасного для "инфляционного риска" количества. понятно дело что барыги были всегда, но флагманы они одни. То что поддается регулирванию, сейчас регулируется. Если бы сейчас было бы как в 98, ты б в новостях не про риски читала, а про инфляцию семимильными шагами. Света, если захочет, может поделится своей точкой зрения Ну радует, что хоть по гречке российской столь резких реакций у тебя не возникло
Ира, ты как в безвоздушном пространстве. Уж поверь, если совсем жопа в регионах наступит, рано или поздно она и в Москоу-Сити придёт.
Бумеранг неизбежен. Будем надеяться на грамотную организацию в регионах, достаточное количество специалистов и оборудования.
"В Ставропольском крае первая заболевшая-главный инфекционист края. Летала в Испанию с частным визитом. Потом без карантина пошла к студентам в меде читать лекции. Теперь она в реанимации, а край- в а..уе. так и живем"(с). Кто то хочет поржать? Лично я уже нервно чешусь..
*мрачно* Угу… Глобально получается все хотят заплатить поменьше и получить побольше. В случае с товарной единицей (неважно что это) это чревато надёжностью и падением ТТХ. Сами сталкиваемся с этим в постоянном режиме. А требуют с нас по стандартам, которые были нормальны при высокой культуре производства. Так что куда мы катимся — баальшой вопрос…